Запис Детальніше

Дослідження зміни водопоглинальної здатності пшеничного борошна з додаванням білкововмісної сировини

Електронний архів Полтавського університету економіки і торгівлі

Переглянути архів Інформація
 
 
Поле Співвідношення
 
Title Дослідження зміни водопоглинальної здатності пшеничного борошна з додаванням білкововмісної сировини
 
Creator Шелудько, Вікторія Миколаївна
Рудукан, Інна Борисівна
 
Subject Борошно пшеничне
Водопоглинальна здатність
білкововмісна сировина
 
Description В статье рассмотрен вопрос изменения водопоглотительной способности пшеничной муки с увеличением количества вносимой муки из гороховых хлопьев. Изучено влияние соотношения добавок и муки пшеничной на процесс образования теста по данным микрофаринографа Брабендера.
 
Publisher ООО ИА «АПК -Информ»
 
Date 2016-05-10T14:48:06Z
2016-05-10T14:48:06Z
2013-01
 
Type Article
 
Identifier Хранение и переработка зерна: Научно-практический журнал. – 2013. – №1.
2306-4498
http://dspace.puet.edu.ua/handle/123456789/3744
 
Language ua