Запис Детальніше

Методика оценки показателей качества многокомпонентной смеси в экспертной системе управления рецептурной станцией

Електронний архів E-archive DonNTU – (Electronic archive Donetsk National Technical University)

Переглянути архів Інформація
 
 
Поле Співвідношення
 
Title Методика оценки показателей качества многокомпонентной смеси в экспертной системе управления рецептурной станцией
 
Creator Тарасюк, В.П.
Шинкарева, О.В.
Tarasuk, V.P.
 
Subject рецептура смеси
технологічний процес
степень однородности
 
Description В статье рассматривается общее понятие задачи и ее связь с важными практическими аспектами при изучении пралиновой массы высшей степени однородности. Определены индексы качества готовой продукции, а также индексы качества начальных компонентов, входящих в рецептуру смеси. Предложена структура автоматизированной системы контроля.
 
Date 2012-03-04T16:38:55Z
2012-03-04T16:38:55Z
2010
 
Type Article
 
Identifier Вісник Національного технічного університету «Харківський політехнічний інститут». Збірник наукових праць. «Электроэнергетика и преобразовательная техника». — Харків: НТУ «ХПИ», 2010. — №12. — С. 57–64.
http://ea.donntu.edu.ua/handle/123456789/6947
 
Language other
 
Relation №12;
 
Publisher Харків: НТУ «ХПИ»