МЕТОДИКА ОПРЕДЕЛЕНИЯ НАИБОЛЕЕ ЗНАЧИМЫХ ФАКТОРОВ ВЛИЯЮЩИХ НА ПРОГНОЗИРОВАНИЕ ПРОДАЖ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
Електронний архів E-archive DonNTU – (Electronic archive Donetsk National Technical University)
Переглянути архів ІнформаціяПоле | Співвідношення | |
Title |
МЕТОДИКА ОПРЕДЕЛЕНИЯ НАИБОЛЕЕ ЗНАЧИМЫХ ФАКТОРОВ ВЛИЯЮЩИХ НА ПРОГНОЗИРОВАНИЕ ПРОДАЖ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
|
|
Creator |
Светличный, М.С.
|
|
Subject |
прогнозирование продаж
кондитерские изделия значимые факторы метод группового учёта аргументов |
|
Description |
Прогнозирование продаж в наибольшей мере эффективно в том случае, когда чётко определены и оценены все влияющие факторы и выбрана оптимальная функциональная зависимость. Необходимо исходя из большого количества факторов построить наиболее оптимальную адекватную модель в которой все коэффициенты были бы значимы. Только в этом случае такая модель может быть использована для принятия решений и построения прогноза продаж.
|
|
Date |
2012-03-13T21:13:06Z
2012-03-13T21:13:06Z 2007 |
|
Type |
Article
|
|
Identifier |
Збірка студентських наукових праць ФКІТА. Випуск 5. 2007 р.
http://ea.donntu.edu.ua/handle/123456789/8357 |
|
Language |
other
|
|
Publisher |
ДонНТУ
|
|