Запис Детальніше

МЕТОДИКА ОПРЕДЕЛЕНИЯ НАИБОЛЕЕ ЗНАЧИМЫХ ФАКТОРОВ ВЛИЯЮЩИХ НА ПРОГНОЗИРОВАНИЕ ПРОДАЖ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

Електронний архів E-archive DonNTU – (Electronic archive Donetsk National Technical University)

Переглянути архів Інформація
 
 
Поле Співвідношення
 
Title МЕТОДИКА ОПРЕДЕЛЕНИЯ НАИБОЛЕЕ ЗНАЧИМЫХ ФАКТОРОВ ВЛИЯЮЩИХ НА ПРОГНОЗИРОВАНИЕ ПРОДАЖ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
 
Creator Светличный, М.С.
 
Subject прогнозирование продаж
кондитерские изделия
значимые факторы
метод группового учёта аргументов
 
Description Прогнозирование продаж в наибольшей мере эффективно в том случае, когда чётко определены и оценены все влияющие факторы и выбрана оптимальная функциональная зависимость. Необходимо исходя из большого количества факторов построить наиболее оптимальную адекватную модель в которой все коэффициенты были бы значимы. Только в этом случае такая модель может быть использована для принятия решений и построения прогноза продаж.
 
Date 2012-03-13T21:13:06Z
2012-03-13T21:13:06Z
2007
 
Type Article
 
Identifier Збірка студентських наукових праць ФКІТА. Випуск 5. 2007 р.
http://ea.donntu.edu.ua/handle/123456789/8357
 
Language other
 
Publisher ДонНТУ