Запис Детальніше

МЕТОДЫ И СРЕДСТВА ЭКСПРЕСС-КОНТРОЛЯ ВЛАЖНОСТИ В ОБЪЕКТАХ ТОЧНОГО ДОЗИРОВАНИЯ СЫПУЧИХ ПРОДУКТОВ

Електронний архів E-archive DonNTU – (Electronic archive Donetsk National Technical University)

Переглянути архів Інформація
 
 
Поле Співвідношення
 
Title МЕТОДЫ И СРЕДСТВА ЭКСПРЕСС-КОНТРОЛЯ ВЛАЖНОСТИ В ОБЪЕКТАХ ТОЧНОГО ДОЗИРОВАНИЯ СЫПУЧИХ ПРОДУКТОВ
 
Creator Осыко, А.А.
 
Subject экспресс-контроль влажности
точное дозирование
сыпучие продукты
коэффициент диэлектрических потерь
 
Description Пищевая промышленность занимает одну из ведущих позиций среди всех отраслей производства в Украине. Усовершенствование технологий и систем в данной сфере, не перестает быть актуальным.
 
Date 2012-03-28T09:15:09Z
2012-03-28T09:15:09Z
2007
 
Type Article
 
Identifier Збірка студентських наукових праць ФКІТА. Випуск 5. 2007 р.
http://ea.donntu.edu.ua/handle/123456789/10119
 
Language other
 
Publisher ДонНТУ