МЕТОДЫ И СРЕДСТВА ЭКСПРЕСС-КОНТРОЛЯ ВЛАЖНОСТИ В ОБЪЕКТАХ ТОЧНОГО ДОЗИРОВАНИЯ СЫПУЧИХ ПРОДУКТОВ
Електронний архів E-archive DonNTU – (Electronic archive Donetsk National Technical University)
Переглянути архів ІнформаціяПоле | Співвідношення | |
Title |
МЕТОДЫ И СРЕДСТВА ЭКСПРЕСС-КОНТРОЛЯ ВЛАЖНОСТИ В ОБЪЕКТАХ ТОЧНОГО ДОЗИРОВАНИЯ СЫПУЧИХ ПРОДУКТОВ
|
|
Creator |
Осыко, А.А.
|
|
Subject |
экспресс-контроль влажности
точное дозирование сыпучие продукты коэффициент диэлектрических потерь |
|
Description |
Пищевая промышленность занимает одну из ведущих позиций среди всех отраслей производства в Украине. Усовершенствование технологий и систем в данной сфере, не перестает быть актуальным.
|
|
Date |
2012-03-28T09:15:09Z
2012-03-28T09:15:09Z 2007 |
|
Type |
Article
|
|
Identifier |
Збірка студентських наукових праць ФКІТА. Випуск 5. 2007 р.
http://ea.donntu.edu.ua/handle/123456789/10119 |
|
Language |
other
|
|
Publisher |
ДонНТУ
|
|