Запис Детальніше

Методические указания к лабораторным работам по курсу "Окускование продуктов и сырья"

Електронний архів E-archive DonNTU – (Electronic archive Donetsk National Technical University)

Переглянути архів Інформація
 
 
Поле Співвідношення
 
Title Методические указания к лабораторным работам по курсу "Окускование продуктов и сырья"
 
Creator Сергеев, Павел Всеволодович
 
Subject брикетирование, прессование
 
Description Дан перечень лабораторных работ, в которых изложены необходимые теоретические положения, методика выполнения и описаны применяемые в работах приборы и оборудование.
 
Date 2012-04-09T17:35:04Z
2012-04-09T17:35:04Z
2008
 
Type Book
 
Identifier http://ea.donntu.edu.ua/handle/123456789/11085
 
Publisher Донецкий национальный технический университет