Методические указания к лабораторным работам по курсу "Окускование продуктов и сырья"
Електронний архів E-archive DonNTU – (Electronic archive Donetsk National Technical University)
Переглянути архів ІнформаціяПоле | Співвідношення | |
Title |
Методические указания к лабораторным работам по курсу "Окускование продуктов и сырья"
|
|
Creator |
Сергеев, Павел Всеволодович
|
|
Subject |
брикетирование, прессование
|
|
Description |
Дан перечень лабораторных работ, в которых изложены необходимые теоретические положения, методика выполнения и описаны применяемые в работах приборы и оборудование.
|
|
Date |
2012-04-09T17:35:04Z
2012-04-09T17:35:04Z 2008 |
|
Type |
Book
|
|
Identifier |
http://ea.donntu.edu.ua/handle/123456789/11085
|
|
Publisher |
Донецкий национальный технический университет
|
|