Запис Детальніше

КОУЧИНГ В УПРАВЛЕНИИ ПЕРСОНАЛОМ СОВРЕМЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ

Електронний архів E-archive DonNTU – (Electronic archive Donetsk National Technical University)

Переглянути архів Інформація
 
 
Поле Співвідношення
 
Title КОУЧИНГ В УПРАВЛЕНИИ ПЕРСОНАЛОМ СОВРЕМЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ
 
Creator Македонская, Л.А.
 
Subject Роль
Фирма
 
Description Обобщены теоретические положения управления персоналом предприятия на основе коучинга. Раскрыты сущность, роль и основные преимущества использования метода в процессе усовершенствования управления персоналом на предприятиях.
 
Date 2013-06-11T18:41:01Z
2013-06-11T18:41:01Z
2010-04-22
 
Identifier Проблемы управления производственно-экономической деятель-ностью субъектов хозяйствования: материалы IV Всеукр. научн. конф. студ., 22 апреля 2010 г., г. Донецк, ДонНТУ. — Т.1 — Донецк: СПД Воробьев, 2010. — 214 с.
http://ea.donntu.edu.ua/handle/123456789/21189
 
Publisher ДонНТУ