Повышение энергоэффективности технологий производства пищевых продуктов
Електронний архів E-archive DonNTU – (Electronic archive Donetsk National Technical University)
Переглянути архів ІнформаціяПоле | Співвідношення | |
Title |
Повышение энергоэффективности технологий производства пищевых продуктов
|
|
Creator |
Михно, Евгений Игоревич
|
|
Subject |
пищевые продукты
энергоэффективность |
|
Description |
Руководитель – к.т.н., доцент кафедры ПТ Гридин С.В
Проведение исследований позволит выбрать для конкретного пищевого продукта специальное смешивающее оптимальное по стоимости оборудование, которое обеспечит выгодное сочетание технологических параметров (оптимальная скорость вращения мешалки, параметры теплового режима и др.) с минимальными затратами тепловой и электрической энергии. Кроме этого, структурный анализ всех технологических процессов на обследуемом пищевом предприятии поможет оценить его потенциал энергосбережения и составить экономически обоснованную программу энергосберегающих мероприятий. |
|
Date |
2014-05-18T12:22:25Z
2014-05-18T12:22:25Z 2010 |
|
Type |
Article
|
|
Identifier |
Металлургия XXI столетия глазами молодых/ материалы всеукраинской научно-практической конференции студентов физико-металлургического факультета ДонНТУ. – Донецк: ДонНТУ, 2010. – 171 с.
http://ea.donntu.edu.ua/handle/123456789/26417 |
|
Language |
other
|
|
Publisher |
ДонНТУ
|
|