Запис Детальніше

Повышение энергоэффективности технологий производства пищевых продуктов

Електронний архів E-archive DonNTU – (Electronic archive Donetsk National Technical University)

Переглянути архів Інформація
 
 
Поле Співвідношення
 
Title Повышение энергоэффективности технологий производства пищевых продуктов
 
Creator Михно, Евгений Игоревич
 
Subject пищевые продукты
энергоэффективность
 
Description Руководитель – к.т.н., доцент кафедры ПТ Гридин С.В
Проведение исследований позволит выбрать для конкретного пищевого продукта специальное смешивающее оптимальное по стоимости оборудование, которое обеспечит выгодное сочетание технологических параметров (оптимальная скорость вращения мешалки, параметры теплового режима и др.) с минимальными затратами тепловой и электрической энергии. Кроме этого, структурный анализ всех технологических процессов на обследуемом пищевом предприятии поможет оценить его потенциал энергосбережения и составить экономически обоснованную программу энергосберегающих мероприятий.
 
Date 2014-05-18T12:22:25Z
2014-05-18T12:22:25Z
2010
 
Type Article
 
Identifier Металлургия XXI столетия глазами молодых/ материалы всеукраинской научно-практической конференции студентов физико-металлургического факультета ДонНТУ. – Донецк: ДонНТУ, 2010. – 171 с.
http://ea.donntu.edu.ua/handle/123456789/26417
 
Language other
 
Publisher ДонНТУ