Запис Детальніше

Улучшение качества бисквитного печенья «Мадлен» с использованием растительного сырья

Електронний архів Полтавського університету економіки і торгівлі

Переглянути архів Інформація
 
 
Поле Співвідношення
 
Title Улучшение качества бисквитного печенья «Мадлен» с использованием растительного сырья
 
Creator Корягін А.А., Шелудько В.М.
 
Subject мадлен
кіноа
 
Date 2017-10-31T17:46:01Z
2017-10-31T17:46:01Z
2017-05
 
Type Thesis
 
Identifier Инновационный потенциал молодежи в современном мире : материалы XXXVII международной научно-практической конференции студентов и учащихся, Гомель, 3–5 мая 2017 г. / редкол. : А. П. Бобович [и др.] ; под науч. ред. канд. экон. наук, доцен- та А. П. Бобовича. – Гомель : учреждение образования «Белорусский торгово-экономи- ческий университет потребительской кооперации», 2017. – 336 с.
978-985-540-418-8
http://dspace.puet.edu.ua/handle/123456789/5922
 
Language ru