Улучшение качества бисквитного печенья «Мадлен» с использованием растительного сырья
Електронний архів Полтавського університету економіки і торгівлі
Переглянути архів ІнформаціяПоле | Співвідношення | |
Title |
Улучшение качества бисквитного печенья «Мадлен» с использованием растительного сырья
|
|
Creator |
Корягін А.А., Шелудько В.М.
|
|
Subject |
мадлен
кіноа |
|
Date |
2017-10-31T17:46:01Z
2017-10-31T17:46:01Z 2017-05 |
|
Type |
Thesis
|
|
Identifier |
Инновационный потенциал молодежи в современном мире : материалы XXXVII международной научно-практической конференции студентов и учащихся, Гомель, 3–5 мая 2017 г. / редкол. : А. П. Бобович [и др.] ; под науч. ред. канд. экон. наук, доцен- та А. П. Бобовича. – Гомель : учреждение образования «Белорусский торгово-экономи- ческий университет потребительской кооперации», 2017. – 336 с.
978-985-540-418-8 http://dspace.puet.edu.ua/handle/123456789/5922 |
|
Language |
ru
|
|