Улучшение качества бисквитного печенья «Мадлен» с использованием растительного сырья
Електронний архів Полтавського університету економіки і торгівлі
Переглянути архів Інформація| Поле | Співвідношення | |
| Title | 
															Улучшение качества бисквитного печенья «Мадлен» с использованием растительного сырья
					 | 
		|
| Creator | 
															Корягін А.А., Шелудько В.М.
					 | 
		|
| Subject | 
															мадлен
					 кіноа  | 
		|
| Date | 
															2017-10-31T17:46:01Z
					 2017-10-31T17:46:01Z 2017-05  | 
		|
| Type | 
															Thesis
					 | 
		|
| Identifier | 
															Инновационный потенциал молодежи в современном мире : материалы XXXVII международной научно-практической конференции студентов и учащихся, Гомель, 3–5 мая 2017 г. / редкол. : А. П. Бобович [и др.] ; под науч. ред. канд. экон. наук, доцен- та А. П. Бобовича. – Гомель : учреждение образования «Белорусский торгово-экономи- ческий университет потребительской кооперации», 2017. – 336 с.
					 978-985-540-418-8 http://dspace.puet.edu.ua/handle/123456789/5922  | 
		|
| Language | 
															ru
					 | 
		|