Запис Детальніше

Особенности анализа ассортиментной структуры продукции мясоперерабатывающего предприятия

Dspace iRKNEU

Переглянути архів Інформація
 
 
Поле Співвідношення
 
Title Особенности анализа ассортиментной структуры продукции мясоперерабатывающего предприятия
 
Creator Дроздова, С. Н.
Бедретдинова, Е. Н.
 
Subject ассортимент
ассортиментная политика
структура ассортимента
себестоимость
оптимизация
портфельный анализ
ранговый анализ
ранг продаж
ранг рентабельности
657.1
 
Description В статье рассматривается использование метода рангового анализа для формирования рационального ассортимента выпускаемой продукции.
 
Publisher ДВНЗ «Київський національний університет імені Вадима Гетьмана»
 
Date 2017-09-20T12:12:49Z
2017-09-20T12:12:49Z
2016
 
Type Article
 
Identifier Дроздова С. Н. Особенности анализа ассортиментной структуры продукции мясоперерабатывающего предприятия / Дроздова С. Н., Бедретдинова Е. Н. // Управлінський облік на підприємствах АПК: стан, перспективи та пріоритети розвитку : зб. наук. пр. / М-во освіти і науки України, ДВНЗ «Київ. нац. екон. ун-т ім. Вадима Гетьмана» ; [редкол.: М. М. Коцупатрий (голова) та ін.]. – Київ : КНЕУ, 2016. – С. 157–162.
978-966-926-104-5
http://ir.kneu.edu.ua/handle/2010/22350
 
Language ru