Особенности анализа ассортиментной структуры продукции мясоперерабатывающего предприятия
Dspace iRKNEU
Переглянути архів ІнформаціяПоле | Співвідношення | |
Title |
Особенности анализа ассортиментной структуры продукции мясоперерабатывающего предприятия
|
|
Creator |
Дроздова, С. Н.
Бедретдинова, Е. Н. |
|
Subject |
ассортимент
ассортиментная политика структура ассортимента себестоимость оптимизация портфельный анализ ранговый анализ ранг продаж ранг рентабельности 657.1 |
|
Description |
В статье рассматривается использование метода рангового анализа для формирования рационального ассортимента выпускаемой продукции.
|
|
Publisher |
ДВНЗ «Київський національний університет імені Вадима Гетьмана»
|
|
Date |
2017-09-20T12:12:49Z
2017-09-20T12:12:49Z 2016 |
|
Type |
Article
|
|
Identifier |
Дроздова С. Н. Особенности анализа ассортиментной структуры продукции мясоперерабатывающего предприятия / Дроздова С. Н., Бедретдинова Е. Н. // Управлінський облік на підприємствах АПК: стан, перспективи та пріоритети розвитку : зб. наук. пр. / М-во освіти і науки України, ДВНЗ «Київ. нац. екон. ун-т ім. Вадима Гетьмана» ; [редкол.: М. М. Коцупатрий (голова) та ін.]. – Київ : КНЕУ, 2016. – С. 157–162.
978-966-926-104-5 http://ir.kneu.edu.ua/handle/2010/22350 |
|
Language |
ru
|
|