Белково-пептидный состав водно-солевого экстракта неоплодотворенной икры лягушки Rana ridibunda в зависимости от способов его получения
Vernadsky National Library of Ukraine
Переглянути архів ІнформаціяПоле | Співвідношення | |
Title |
Белково-пептидный состав водно-солевого экстракта неоплодотворенной икры лягушки Rana ridibunda в зависимости от способов его получения
|
|
Creator |
Тыныныка, Л.Н.
Семенченко, А.Ю. Мамонтова, А.В. Сынчикова, О.П. Шиндер, А.В. Сандомирский, Б.П. |
|
Subject |
Низкотемпературное консервирование. Фундаментальные и прикладные проблемы
|
|
Date |
2018-06-16T14:23:07Z
2018-06-16T14:23:07Z 2005 |
|
Type |
Article
|
|
Identifier |
Белково-пептидный состав водно-солевого экстракта неоплодотворенной икры лягушки Rana ridibunda в зависимости от способов его получения / Л.Н. Тыныныка, А.Ю. Семенченко, А.В. Мамонтова, О.П. Сынчикова, А.В. Шиндер, Б.П. Сандомирский // Проблемы криобиологии. — 2005. — Т. 15, № 3. — С. 311. — рос.
0233-7673 http://dspace.nbuv.gov.ua/handle/123456789/136597 577.112:597.8.085:546.422 |
|
Language |
ru
|
|
Relation |
Проблемы криобиологии и криомедицины
|
|
Publisher |
Інститут проблем кріобіології і кріомедицини НАН України
|
|