Термоденатурация микросомальных белков в присутствии глицерина, 1,2-пропандиола и диметилсульфоксида
Vernadsky National Library of Ukraine
Переглянути архів ІнформаціяПоле | Співвідношення | |
Title |
Термоденатурация микросомальных белков в присутствии глицерина, 1,2-пропандиола и диметилсульфоксида
|
|
Creator |
Зинченко, А.В.
Онищенко, Е.В. |
|
Subject |
Низкотемпературное консервирование. Фундаментальные и прикладные проблемы
|
|
Date |
2018-06-16T14:24:50Z
2018-06-16T14:24:50Z 2005 |
|
Type |
Article
|
|
Identifier |
Термоденатурация микросомальных белков в присутствии глицерина, 1,2-пропандиола и диметилсульфоксида / А.В. Зинченко, Е.В. Онищенко // Проблемы криобиологии. — 2005. — Т. 15, № 3. — С. 316-319. — Бібліогр.: 13 назв. — рос.
0233-7673 http://dspace.nbuv.gov.ua/handle/123456789/136599 577.322.72:547.42:536.6:536.6:57.043 |
|
Language |
ru
|
|
Relation |
Проблемы криобиологии и криомедицины
|
|
Publisher |
Інститут проблем кріобіології і кріомедицини НАН України
|
|