Сохранность меристем винограда и картофеля при использовании режимов быстрого замораживания
Vernadsky National Library of Ukraine
Переглянути архів ІнформаціяПоле | Співвідношення | |
Title |
Сохранность меристем винограда и картофеля при использовании режимов быстрого замораживания
|
|
Creator |
Шевченко, Н.А.
|
|
Subject |
Теоретическая и экспериментальная криобиология
|
|
Description |
Исследовали влияние метода быстрого замораживания с использованием витрифицирующегося раствора PVS2 на меристемы картофеля и винограда. Приведены результаты сохранности меристем на 5-е сутки культивирования после криоконсервирования.
Досліджували вплив методу швидкого заморожування з використанням розчину для вітрифікації PVS2 на меристеми картоплі та винограду. Наведено результати цілості меристем на 5-ту добу культивування після кріоконсервування. The effect of the rapid freezing method using PVS2 vitrifying solution on potato and grape meristems was under study. There were presented the results of meristem integrity to the 5th day of culturing after cryopreservation. |
|
Date |
2018-06-21T13:03:22Z
2018-06-21T13:03:22Z 2004 |
|
Type |
Article
|
|
Identifier |
Сохранность меристем винограда и картофеля при использовании режимов быстрого замораживания / Н.А. Шевченко // Проблемы криобиологии. — 2004. — № 4. — С. 30–33. — Бібліогр.: 11 назв. — рос.
0233-7673 http://dspace.nbuv.gov.ua/handle/123456789/139883 57.086.83:57.043 |
|
Language |
ru
|
|
Relation |
Проблемы криобиологии и криомедицины
|
|
Publisher |
Інститут проблем кріобіології і кріомедицини НАН України
|
|