Запис Детальніше

Сохранность меристем винограда и картофеля при использовании режимов быстрого замораживания

Vernadsky National Library of Ukraine

Переглянути архів Інформація
 
 
Поле Співвідношення
 
Title Сохранность меристем винограда и картофеля при использовании режимов быстрого замораживания
 
Creator Шевченко, Н.А.
 
Subject Теоретическая и экспериментальная криобиология
 
Description Исследовали влияние метода быстрого замораживания с использованием витрифицирующегося раствора PVS2 на меристемы картофеля и винограда. Приведены результаты сохранности меристем на 5-е сутки культивирования после криоконсервирования.
Досліджували вплив методу швидкого заморожування з використанням розчину для вітрифікації PVS2 на меристеми картоплі та винограду. Наведено результати цілості меристем на 5-ту добу культивування після кріоконсервування.
The effect of the rapid freezing method using PVS2 vitrifying solution on potato and grape meristems was under study. There were presented the results of meristem integrity to the 5th day of culturing after cryopreservation.
 
Date 2018-06-21T13:03:22Z
2018-06-21T13:03:22Z
2004
 
Type Article
 
Identifier Сохранность меристем винограда и картофеля при использовании режимов быстрого замораживания / Н.А. Шевченко // Проблемы криобиологии. — 2004. — № 4. — С. 30–33. — Бібліогр.: 11 назв. — рос.
0233-7673
http://dspace.nbuv.gov.ua/handle/123456789/139883
57.086.83:57.043
 
Language ru
 
Relation Проблемы криобиологии и криомедицины
 
Publisher Інститут проблем кріобіології і кріомедицини НАН України