Запис Детальніше

Влияние электроосмоса на процессы массопроводности в свином мясе

Електронний архів Полтавського університету економіки і торгівлі

Переглянути архів Інформація
 
 
Поле Співвідношення
 
Title Влияние электроосмоса на процессы массопроводности в свином мясе
 
Creator Черевко, Александр Иванович
Скрыпник, Вячеслав Александрович
Фарисеев, Андрей Геннадьевич
 
Subject Массопроводность
коэффициент массопроводности
электроосмос
разность потенциалов
свиное мясо
 
Description Разработаны экспериментальная установка для количественного определения параметров массопроводности в свином мясе под воздействием тока электроосмоса и соответствующая методика проведения экспериментальных исследований. Исследованы процессы массопроводности в образцах, изготовленных из
длиннейшей мышцы свинины, под воздействием тока электроосмоса. Установлено влияние разности потенциалов тока электроосмоса, времени воздействия и физических параметров свиного мяса на количественные
параметры массопроводности. Предложены аналитические зависимости для определения количественных
параметров массопроводности в свином мясе под воздействием тока электроосмоса. Предложен способ количественного определения коэффициента массопроводности в мясе под воздействием тока электроосмоса.
 
Publisher Техника и технология пищевых производств
 
Date 2018-06-25T11:34:22Z
2018-06-25T11:34:22Z
2014
 
Type Article
 
Identifier Черевко А. И. Влияние электроосмоса на процессы массопроводности в свином мясе / А. И. Черевко, В. А. Скрыпник, А. Г. Фарисеев // Техника и технология пищевых производств. – Кемерово, 2014. – №1. – С.115-120.
http://dspace.puet.edu.ua/handle/123456789/6558
 
Language ru