Возможные направления повышения энергоэффективности и ресурсосбережения процессов кондуктивного жарения мяса
Електронний архів Полтавського університету економіки і торгівлі
Переглянути архів ІнформаціяПоле | Співвідношення | |
Title |
Возможные направления повышения энергоэффективности и ресурсосбережения процессов кондуктивного жарения мяса
POTENTIAL FOR IMPROVING ENERGY EFFICIENCY AND RESOURCE CONSERVATION OF MEAT PAN FRYING PROCESSES |
|
Creator |
Черевко, Александр Иванович
Скрыпник, Вячеслав Александрович |
|
Subject |
Энергоэффективность
ресурсосбережение процесс кондуктивного жарения электроосмос мясо с высоким содержанием соединительной ткани |
|
Description |
Разработаны возможные направления повышения энергоэффективности и ресурсосбережения процессов кондуктивного жарения мяса на основе сформулированных технологических требований, полученных из анализа опубликованных экспериментальных и теоретических данных. Для повышения энергоэффективности процесса двустороннего жарения и выхода готовых изделий из мяса предложено использовать электроосмос переменной частоты. Для расширения ресурсной базы теоретически обоснована возможность проведения процесса кондуктивного жарения мяса с высоким содержанием соединительной ткани.
|
|
Publisher |
Техника и технология пищевых производств
|
|
Date |
2018-06-25T11:41:14Z
2018-06-25T11:41:14Z 2013 |
|
Type |
Article
|
|
Identifier |
Черевко А. И. Возможные направления повышения энергоэффективности и ресурсосбережения процессов кондуктивного жарения мяса / А. И. Черевко, В. А. Скрыпник // Техника и технология пищевых производств. – Кемерово, 2013. – №2.
http://dspace.puet.edu.ua/handle/123456789/6559 |
|
Language |
ru
|
|