Запис Детальніше

Возможные направления повышения энергоэффективности и ресурсосбережения процессов кондуктивного жарения мяса

Електронний архів Полтавського університету економіки і торгівлі

Переглянути архів Інформація
 
 
Поле Співвідношення
 
Title Возможные направления повышения энергоэффективности и ресурсосбережения процессов кондуктивного жарения мяса
POTENTIAL FOR IMPROVING ENERGY EFFICIENCY AND RESOURCE CONSERVATION OF MEAT PAN FRYING PROCESSES
 
Creator Черевко, Александр Иванович
Скрыпник, Вячеслав Александрович
 
Subject Энергоэффективность
ресурсосбережение
процесс кондуктивного жарения
электроосмос
мясо с высоким содержанием соединительной ткани
 
Description Разработаны возможные направления повышения энергоэффективности и ресурсосбережения процессов кондуктивного жарения мяса на основе сформулированных технологических требований, полученных из анализа опубликованных экспериментальных и теоретических данных. Для повышения энергоэффективности процесса двустороннего жарения и выхода готовых изделий из мяса предложено использовать электроосмос переменной частоты. Для расширения ресурсной базы теоретически обоснована возможность проведения процесса кондуктивного жарения мяса с высоким содержанием соединительной ткани.
 
Publisher Техника и технология пищевых производств
 
Date 2018-06-25T11:41:14Z
2018-06-25T11:41:14Z
2013
 
Type Article
 
Identifier Черевко А. И. Возможные направления повышения энергоэффективности и ресурсосбережения процессов кондуктивного жарения мяса / А. И. Черевко, В. А. Скрыпник // Техника и технология пищевых производств. – Кемерово, 2013. – №2.
http://dspace.puet.edu.ua/handle/123456789/6559
 
Language ru