Запис Детальніше

Результаты исследования массопроводности свиного мяса под воздействием теплового потока и тока электроосмоса

Електронний архів Полтавського університету економіки і торгівлі

Переглянути архів Інформація
 
 
Поле Співвідношення
 
Title Результаты исследования массопроводности свиного мяса под воздействием теплового потока и тока электроосмоса
 
Creator Черевко, Александр Иванович
Скрыпник, Вячеслав Александрович
Фарисеев, Андрей Геннадьевич
 
Subject массопроводность
свиное мясо
тепловой поток
электроосмос
двустороннее жарение
 
Description Изучение влияния теплового потока и тока электроосмоса на количественные параметры массопроводности свиного мяса. Обоснование частоты тока электроосмоса при двустороннем жарении свиного мяса в условиях электроосмоса.
 
Publisher ВГУИТ
 
Date 2018-06-25T11:51:06Z
2018-06-25T11:51:06Z
2013
 
Type Article
 
Identifier Черевко А. И. Результаты исследования массопроводности свиного мяса под воздействием теплового потока и тока электроосмоса/ А. И. Черевко, В. А. Скрыпник, А. Г. Фарісєєв // Вестник ВГУИТ. – Воронеж, 2013. – №4. – С. 138-144.
http://dspace.puet.edu.ua/handle/123456789/6560
 
Language ru