Результаты исследования массопроводности свиного мяса под воздействием теплового потока и тока электроосмоса
Електронний архів Полтавського університету економіки і торгівлі
Переглянути архів ІнформаціяПоле | Співвідношення | |
Title |
Результаты исследования массопроводности свиного мяса под воздействием теплового потока и тока электроосмоса
|
|
Creator |
Черевко, Александр Иванович
Скрыпник, Вячеслав Александрович Фарисеев, Андрей Геннадьевич |
|
Subject |
массопроводность
свиное мясо тепловой поток электроосмос двустороннее жарение |
|
Description |
Изучение влияния теплового потока и тока электроосмоса на количественные параметры массопроводности свиного мяса. Обоснование частоты тока электроосмоса при двустороннем жарении свиного мяса в условиях электроосмоса.
|
|
Publisher |
ВГУИТ
|
|
Date |
2018-06-25T11:51:06Z
2018-06-25T11:51:06Z 2013 |
|
Type |
Article
|
|
Identifier |
Черевко А. И. Результаты исследования массопроводности свиного мяса под воздействием теплового потока и тока электроосмоса/ А. И. Черевко, В. А. Скрыпник, А. Г. Фарісєєв // Вестник ВГУИТ. – Воронеж, 2013. – №4. – С. 138-144.
http://dspace.puet.edu.ua/handle/123456789/6560 |
|
Language |
ru
|
|