Запис Детальніше

Повышение международной конкурентоспособности предприятия пищевой промышленности (на примере ЗАО «KVINT».)

DSpace at ONEU

Переглянути архів Інформація
 
 
Поле Співвідношення
 
Title Повышение международной конкурентоспособности предприятия пищевой промышленности (на примере ЗАО «KVINT».)
Підвищення міжнародної конкурентоспроможності підприємства харчової промисловості (на прикладі ЗАТ «KVINT».)
International competitiveness of food industry (on the example of JSC "KVINT".)
 
Creator Колисниченко, А.О.
 
Subject международная конкурентоспособность
пищевая промышленность
конкурентоспособность
міжнародна конкурентоспроможність
харчова промисловість
конкурентоспроможність
international competitiveness
food industry
competitiveness
 
Description Научный руководитель
д.э.н., профессор
Козак Ю.Г.
Целью данной дипломной работы является разработка мероприятий по повышению конкурентоспособности на примере ЗАО «KVINT» и обоснование их экономической эффективности.
Метою даної дипломної роботи є розробка заходів по підвищенню конкурентоспроможності на прикладі ЗАТ «KVINT» та обґрунтування їх економічної ефективності.
The aim of this thesis is the development of measures to increase competitiveness on the example of JSC "KVINT" and justification of their economic efficiency.
 
Date 2016-11-01T09:31:21Z
2016-11-01T09:31:21Z
2016
 
Type Other
 
Identifier http://dspace.oneu.edu.ua/jspui/handle/123456789/5264