Особливості використання основних засобів у торгово-економічній діяльності підприємств ресторанного господарства
DSpace at ONEU
Переглянути архів Інформація| Поле | Співвідношення | |
| Title |
Особливості використання основних засобів у торгово-економічній діяльності підприємств ресторанного господарства
Особенности использования основных средств в торгово-экономической деятельности предприятий ресторанного хозяйства Features of use of fixed assets in the commercial-economic activity of enterprises of restaurant economy |
|
| Creator |
Волкова, О.І.
|
|
| Subject |
ресторанне господарство
заклади харчування ресторанное хозяйство общественное питание restaurant management catering |
|
| Description |
Об’єктом дослідження даної роботи є процеси формування основних засобів в закладах ресторанного господарства.
Объектом исследования данной работы являются процессы формирования основных средств в заведениях ресторанного хозяйства. The research object of this work is the process of formation of fixed assets in the catering industry. |
|
| Date |
2017-11-29T21:56:33Z
2017-11-29T21:56:33Z 2017 |
|
| Type |
Other
|
|
| Identifier |
http://dspace.oneu.edu.ua/jspui/handle/123456789/6773
|
|
| Language |
uk
|
|