Шляхи підвищення прибутку на підприємствах ресторанного господарства
DSpace at ONEU
Переглянути архів ІнформаціяПоле | Співвідношення | |
Title |
Шляхи підвищення прибутку на підприємствах ресторанного господарства
Пути повышения прибыли на предприятиях ресторанного хозяйства Ways to increase profits at enterprises of the restaurant industry |
|
Creator |
Жилович, Ю.І.
|
|
Subject |
прибуток
рентабельність підприємство ресторанного господарства конкурентоспроможність ефективність прибыль рентабельность предприятие ресторанного хозяйства конкурентоспособность эффективность profit profitability an enterprise of the restaurant industry competitiveness efficiency |
|
Description |
У роботі розглянуто: визначення економічної сутності і значення прибутку та рентабельності організації, а також виявлення чинників, що впливають на їх формування; проведено аналіз показників оцінки прибутку, аналіз результатів фінансово-господарської діяльності ресторану «Брістоль» на основі системи показників. Надано оцінку конкурентного середовища для виявлення можливостей щодо поліпшення якості обслуговування. Запропоновано рекомендації щодо збільшення прибутку шляхом впровадження нового напряму діяльності, а саме ̶ «молекулярної» кухні. Спрогнозовано прибуток закладу на основі впровадження рекомендованого заходу. В работе рассмотрены: определение экономической сущности и значения прибыли и рентабельности организации, а также выявления факторов, влияющих на их формирование; проведен анализ показателей оценки прибыли, анализ результатов финансово-хозяйственной деятельности ресторана «Бристоль» на основе системы показателей. Дана оценка конкурентной среды для выявления возможностей по улучшению качества обслуживания. Предложены рекомендации по увеличению прибыли путем внедрения нового направления деятельности, а именно «молекулярной» кухни. Спрогнозирована прибыль заведения на основе внедрения рекомендуемого мероприятия. In the work it is considered: determination of economic essence and meaning of profit and profitability of organization, as well as identification of factors influencing their formation; an analysis of the indicators of profit estimation, as well as an analysis of the results of financial and economic activities of the restaurant “Bristol” on the basis of the indicators system were conducted. The competitive environment is assessed to identify opportunities for improving service quality. Recommendations for increasing profit by introducing a new direction of activity, namely - the “molecular” cuisine, are suggested. The profit of the establishment based on the implementation of the recommended measure is predicted. |
|
Date |
2017-11-29T22:02:05Z
2017-11-29T22:02:05Z 2017 |
|
Type |
Other
|
|
Identifier |
http://dspace.oneu.edu.ua/jspui/handle/123456789/6774
|
|
Language |
uk
|
|