Инновационное развитие пищевых предприятий Украины с учетом параметров устойчивости
Dspace iRKNEU
Переглянути архів ІнформаціяПоле | Співвідношення | |
Title |
Инновационное развитие пищевых предприятий Украины с учетом параметров устойчивости
Innovative development of food enterprises of Ukraine, considering sustainability parameters |
|
Creator |
Чухраева, Наталия Николаевна
Сhukhrayeva, Nataliya Чухраєва, Наталія Миколаївна |
|
Subject |
инновации
устойчивость эффективное развитие сертификация производственного процесса производственная устойчивость рыночная устойчивость финансовая устойчивость innovation sustainability effective development certification of production process production stability market stability financial stability |
|
Description |
В работе рассмотрены приоритетные направления, обеспечивающие эффективное развитие пищевых предприятий на основе инноваций. Определены стратегические ориентиры и основные параметры, определяющие уровень устойчивости и эффективности с учетом тенденций и перспектив соответствующих рыночных сегментов.
The paper considers the priorities to ensure the effective development of food enterprises through innovation. It defines the strategic guidelines and basic parameters that determine the level of stability and effectiveness, taking into account the trends and prospects of the relevant market segments. |
|
Publisher |
Издательский центр Диалог
|
|
Date |
2019-02-11T13:06:47Z
2019-02-11T13:06:47Z 2016 |
|
Type |
Article
|
|
Identifier |
Чухраева Н. Н. Инновационное развитие пищевых предприятий Украины с учетом параметров устойчивости [Электронный ресурс] / Чухраева Наталья Николаевна // Траектория науки. – Электрон. текст. данные. – 2016. – № 4. – С. 7.13–7.25. – Режим доступа: file:///C:/Documents%20and%20Settings/new/%D0%9C%D0%BE%D0%B8%20%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B/Downloads/149-530-1-PB.pdf. – Название с экрана.
2413-9009 http://ir.kneu.edu.ua/handle/2010/27223 |
|
Language |
ru
|
|