Запис Детальніше

Инновационное развитие пищевых предприятий Украины с учетом параметров устойчивости

Dspace iRKNEU

Переглянути архів Інформація
 
 
Поле Співвідношення
 
Title Инновационное развитие пищевых предприятий Украины с учетом параметров устойчивости
Innovative development of food enterprises of Ukraine, considering sustainability parameters
 
Creator Чухраева, Наталия Николаевна
Сhukhrayeva, Nataliya
Чухраєва, Наталія Миколаївна
 
Subject инновации
устойчивость
эффективное развитие
сертификация производственного процесса
производственная устойчивость
рыночная устойчивость
финансовая устойчивость
innovation
sustainability
effective development
certification of production process
production stability
market stability
financial stability
 
Description В работе рассмотрены приоритетные направления, обеспечивающие эффективное развитие пищевых предприятий на основе инноваций. Определены стратегические ориентиры и основные параметры, определяющие уровень устойчивости и эффективности с учетом тенденций и перспектив соответствующих рыночных сегментов.
The paper considers the priorities to ensure the effective development of food enterprises through innovation. It defines the strategic guidelines and basic parameters that determine the level of stability and effectiveness, taking into account the trends and prospects of the relevant market segments.
 
Publisher Издательский центр Диалог
 
Date 2019-02-11T13:06:47Z
2019-02-11T13:06:47Z
2016
 
Type Article
 
Identifier Чухраева Н. Н. Инновационное развитие пищевых предприятий Украины с учетом параметров устойчивости [Электронный ресурс] / Чухраева Наталья Николаевна // Траектория науки. – Электрон. текст. данные. – 2016. – № 4. – С. 7.13–7.25. – Режим доступа: file:///C:/Documents%20and%20Settings/new/%D0%9C%D0%BE%D0%B8%20%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B/Downloads/149-530-1-PB.pdf. – Название с экрана.
2413-9009
http://ir.kneu.edu.ua/handle/2010/27223
 
Language ru