Супрамолекулярные эффекты в гидратированной муке
Vernadsky National Library of Ukraine
Переглянути архів ІнформаціяПоле | Співвідношення | |
Title |
Супрамолекулярные эффекты в гидратированной муке
|
|
Creator |
Зарко, В.И.
Полищук, Г.Е. Рыбак, О.Н. Гончарук, Е.В. Михайлик, В.А. Гриценко, В.Ф. Гунько, В.М. |
|
Subject |
Медико-биологические проблемы поверхности
|
|
Description |
Исследованы особенности поведения супрамолекулярных структур в гидратированной овсяной и пшеничной муке до и после клейстеризации.
Features of the behavior of supramolecular structures were studied for hydrated oatmeal and wheat meal before and after gelatinization. |
|
Date |
2019-02-14T20:23:08Z
2019-02-14T20:23:08Z 2008 |
|
Type |
Article
|
|
Identifier |
Супрамолекулярные эффекты в гидратированной муке / В.И. Зарко, Г.Е. Полищук, О.Н. Рыбак, Е.В. Гончарук, В.А. Михайлик, В.Ф. Гриценко, В.М. Гунько // Поверхность. — 2008. — Вип. 14. — С. 467-477. — Бібліогр.: 17 назв. — рос.
2617-5975 http://dspace.nbuv.gov.ua/handle/123456789/147503 544.723 |
|
Language |
ru
|
|
Relation |
Поверхность
|
|
Publisher |
Інститут хімії поверхні ім. О.О. Чуйка НАН України
|
|