Инновационная технология переработки масличного сырья с помощью ферментов
Цифровой репозитарии Национального технического университета "Харьковский политехнический институт" (eNTUKhPIIR)
Переглянути архів ІнформаціяПоле | Співвідношення | |
Title |
Инновационная технология переработки масличного сырья с помощью ферментов
|
|
Creator |
Некрасов, Павел Александрович
Ткаченко, Наталия Андреевна Плахотная, Юлия Николаевна Аверина, Елена Валерьевна |
|
Subject |
препараты энзимные
мятка поверхность отклика enzymes oil seed meal response surface |
|
Description |
В работе исследовано влияние комплексных ферментативных препаратов целлюлолитического и протеолитического действия на процессы подготовки мятки к прессованию. В ходе проведённых экспериментов получена математическая модель, позволяющая прогнозировать выход масла при заданных значениях основных параметров, и установлены оптимальные условия процесса.
The influence of treatment using cellulolytic and proteolytic enzymes on the processes of oil seed meal preparation before pressing have been studied. Mathematical model that allows to predict the oil yield was obtained and optimal process conditions were estimated. |
|
Date |
2019-03-14T13:40:15Z
2019-03-14T13:40:15Z 2014 |
|
Type |
Article
|
|
Identifier |
Инновационная технология переработки масличного сырья с помощью ферментов / П. А. Некрасов [и др.] // Масложировой комплекс. – 2014. – № 3 (46). – С. 27-31.
http://repository.kpi.kharkov.ua/handle/KhPI-Press/40225 |
|
Language |
ru
|
|
Format |
application/pdf
|
|
Publisher |
ООО "Эксперт Агро"
|
|