Запис Детальніше

Инновационная технология переработки масличного сырья с помощью ферментов

Цифровой репозитарии Национального технического университета "Харьковский политехнический институт" (eNTUKhPIIR)

Переглянути архів Інформація
 
 
Поле Співвідношення
 
Title Инновационная технология переработки масличного сырья с помощью ферментов
 
Creator Некрасов, Павел Александрович
Ткаченко, Наталия Андреевна
Плахотная, Юлия Николаевна
Аверина, Елена Валерьевна
 
Subject препараты энзимные
мятка
поверхность отклика
enzymes
oil seed meal
response surface
 
Description В работе исследовано влияние комплексных ферментативных препаратов целлюлолитического и протеолитического действия на процессы подготовки мятки к прессованию. В ходе проведённых экспериментов получена математическая модель, позволяющая прогнозировать выход масла при заданных значениях основных параметров, и установлены оптимальные условия процесса.
The influence of treatment using cellulolytic and proteolytic enzymes on the processes of oil seed meal preparation before pressing have been studied. Mathematical model that allows to predict the oil yield was obtained and optimal process conditions were estimated.
 
Date 2019-03-14T13:40:15Z
2019-03-14T13:40:15Z
2014
 
Type Article
 
Identifier Инновационная технология переработки масличного сырья с помощью ферментов / П. А. Некрасов [и др.] // Масложировой комплекс. – 2014. – № 3 (46). – С. 27-31.
http://repository.kpi.kharkov.ua/handle/KhPI-Press/40225
 
Language ru
 
Format application/pdf
 
Publisher ООО "Эксперт Агро"