Обоснование состава заквасочной композиции для производства бифидосодержащих молочно-рисовых йогуртовых напитков
Цифровой репозитарии Национального технического университета "Харьковский политехнический институт" (eNTUKhPIIR)
Переглянути архів ІнформаціяПоле | Співвідношення | |
Title |
Обоснование состава заквасочной композиции для производства бифидосодержащих молочно-рисовых йогуртовых напитков
|
|
Creator |
Ткаченко, Наталия Андреевна
Некрасов, Павел Александрович Копийко, А. В. |
|
Subject |
питание сбалансированное
продукты комбинированные ферментация бифидобактерии лактобактерии |
|
Date |
2019-03-13T09:46:23Z
2019-03-13T09:46:23Z 2017 |
|
Type |
Thesis
|
|
Identifier |
Ткаченко Н. А. Обоснование состава заквасочной композиции для производства бифидосодержащих молочно-рисовых йогуртовых напитков / Н. А. Ткаченко, П. А. Некрасов, А. В. Копийко // Техника и технология пищевых производств : тез. докл. 11-й Междунар. науч.-техн. конф., 20-21 апреля 2017 г. – Могилев : МГУП, 2017. – С. 195.
http://repository.kpi.kharkov.ua/handle/KhPI-Press/40190 |
|
Language |
ru
|
|
Format |
application/pdf
|
|
Publisher |
Могилевский государственный университет продовольствия
|
|