Запис Детальніше

Обоснование состава заквасочной композиции для производства бифидосодержащих молочно-рисовых йогуртовых напитков

Цифровой репозитарии Национального технического университета "Харьковский политехнический институт" (eNTUKhPIIR)

Переглянути архів Інформація
 
 
Поле Співвідношення
 
Title Обоснование состава заквасочной композиции для производства бифидосодержащих молочно-рисовых йогуртовых напитков
 
Creator Ткаченко, Наталия Андреевна
Некрасов, Павел Александрович
Копийко, А. В.
 
Subject питание сбалансированное
продукты комбинированные
ферментация
бифидобактерии
лактобактерии
 
Date 2019-03-13T09:46:23Z
2019-03-13T09:46:23Z
2017
 
Type Thesis
 
Identifier Ткаченко Н. А. Обоснование состава заквасочной композиции для производства бифидосодержащих молочно-рисовых йогуртовых напитков / Н. А. Ткаченко, П. А. Некрасов, А. В. Копийко // Техника и технология пищевых производств : тез. докл. 11-й Междунар. науч.-техн. конф., 20-21 апреля 2017 г. – Могилев : МГУП, 2017. – С. 195.
http://repository.kpi.kharkov.ua/handle/KhPI-Press/40190
 
Language ru
 
Format application/pdf
 
Publisher Могилевский государственный университет продовольствия