Оптимизация параметров ферментативного процесса обработки масличного сырья по критерию максимального выхода конечного продукта
Цифровой репозитарии Национального технического университета "Харьковский политехнический институт" (eNTUKhPIIR)
Переглянути архів ІнформаціяПоле | Співвідношення | |
Title |
Оптимизация параметров ферментативного процесса обработки масличного сырья по критерию максимального выхода конечного продукта
|
|
Creator |
Некрасов, Павел Александрович
Ткаченко, Наталия Андреевна Аверина, Елена Валерьевна Плахотная, Юлия Николаевна |
|
Subject |
мятка
прессование подсолнечник |
|
Date |
2019-03-14T14:21:20Z
2019-03-14T14:21:20Z 2014 |
|
Type |
Thesis
|
|
Identifier |
Оптимизация параметров ферментативного процесса обработки масличного сырья по критерию максимального выхода конечного продукта / П. А. Некрасов [и др.] // Масложировая отрасль : технологии и рынок : 7-я Междунар. конф., г. Киев, 8-9 октября 2014 г. Киев : Эксперт Агро. – С. 50-51.
http://repository.kpi.kharkov.ua/handle/KhPI-Press/40226 |
|
Language |
ru
|
|
Format |
application/pdf
|
|
Publisher |
ООО "Эксперт Агро"
|
|