Запис Детальніше

Оптимизация параметров ферментативного процесса обработки масличного сырья по критерию максимального выхода конечного продукта

Цифровой репозитарии Национального технического университета "Харьковский политехнический институт" (eNTUKhPIIR)

Переглянути архів Інформація
 
 
Поле Співвідношення
 
Title Оптимизация параметров ферментативного процесса обработки масличного сырья по критерию максимального выхода конечного продукта
 
Creator Некрасов, Павел Александрович
Ткаченко, Наталия Андреевна
Аверина, Елена Валерьевна
Плахотная, Юлия Николаевна
 
Subject мятка
прессование
подсолнечник
 
Date 2019-03-14T14:21:20Z
2019-03-14T14:21:20Z
2014
 
Type Thesis
 
Identifier Оптимизация параметров ферментативного процесса обработки масличного сырья по критерию максимального выхода конечного продукта / П. А. Некрасов [и др.] // Масложировая отрасль : технологии и рынок : 7-я Междунар. конф., г. Киев, 8-9 октября 2014 г. Киев : Эксперт Агро. – С. 50-51.
http://repository.kpi.kharkov.ua/handle/KhPI-Press/40226
 
Language ru
 
Format application/pdf
 
Publisher ООО "Эксперт Агро"