Получение продуктов питания с низким и высоким гликемическим индексом на основе амилозного и амилопектинового крахмала кукурузы
Цифровой репозитарии Национального технического университета "Харьковский политехнический институт" (eNTUKhPIIR)
Переглянути архів ІнформаціяПоле | Співвідношення | |
Title |
Получение продуктов питания с низким и высоким гликемическим индексом на основе амилозного и амилопектинового крахмала кукурузы
|
|
Creator |
Мартынюк, Николай Михайлович
|
|
Subject |
гидролиз
глюкоза амилолиз продукты питания |
|
Date |
2019-05-27T13:27:24Z
2019-05-27T13:27:24Z 2017 |
|
Type |
Thesis
|
|
Identifier |
Мартынюк Н. М. Получение продуктов питания с низким и высоким гликемическим индексом на основе амилозного и амилопектинового крахмала кукурузы / Н. М. Мартынюк // Інформаційні технології: наука, техніка, технологія, освіта, здоров'я = Information technologies: science, engineering, technology, education, health : наук. вид. : тези доп. 25-ї міжнар. наук.-практ. конф. MicroCAD–2017, [17-19 травня 2017 р.] : у 4 ч. Ч. 2 / ред. Є. І. Сокол. – Харків : НТУ "ХПІ", 2017. – С. 318.
http://repository.kpi.kharkov.ua/handle/KhPI-Press/41374 |
|
Language |
ru
|
|
Format |
application/pdf
|
|
Publisher |
Национальный технический университет "Харьковский политехнический институт"
|
|