Запис Детальніше

Получение продуктов питания с низким и высоким гликемическим индексом на основе амилозного и амилопектинового крахмала кукурузы

Цифровой репозитарии Национального технического университета "Харьковский политехнический институт" (eNTUKhPIIR)

Переглянути архів Інформація
 
 
Поле Співвідношення
 
Title Получение продуктов питания с низким и высоким гликемическим индексом на основе амилозного и амилопектинового крахмала кукурузы
 
Creator Мартынюк, Николай Михайлович
 
Subject гидролиз
глюкоза
амилолиз
продукты питания
 
Date 2019-05-27T13:27:24Z
2019-05-27T13:27:24Z
2017
 
Type Thesis
 
Identifier Мартынюк Н. М. Получение продуктов питания с низким и высоким гликемическим индексом на основе амилозного и амилопектинового крахмала кукурузы / Н. М. Мартынюк // Інформаційні технології: наука, техніка, технологія, освіта, здоров'я = Information technologies: science, engineering, technology, education, health : наук. вид. : тези доп. 25-ї міжнар. наук.-практ. конф. MicroCAD–2017, [17-19 травня 2017 р.] : у 4 ч. Ч. 2 / ред. Є. І. Сокол. – Харків : НТУ "ХПІ", 2017. – С. 318.
http://repository.kpi.kharkov.ua/handle/KhPI-Press/41374
 
Language ru
 
Format application/pdf
 
Publisher Национальный технический университет "Харьковский политехнический институт"