Исследование влияния разных видов заквасок на процесс сквашивания молока
Цифровой репозитарии Национального технического университета "Харьковский политехнический институт" (eNTUKhPIIR)
Переглянути архів ІнформаціяПоле | Співвідношення | |
Title |
Исследование влияния разных видов заквасок на процесс сквашивания молока
|
|
Creator |
Мандретова, А. А.
Самойленко, Сергей Иванович |
|
Subject |
молоко коровье
молоко козье лактоза аллергия продукция кисломолочная |
|
Date |
2019-05-28T07:19:23Z
2019-05-28T07:19:23Z 2017 |
|
Type |
Thesis
|
|
Identifier |
Мандретова А. А. Исследование влияния разных видов заквасок на процесс сквашивания молока / А. А. Мандретова, С. И. Самойленко // Інформаційні технології: наука, техніка, технологія, освіта, здоров'я = Information technologies: science, engineering, technology, education, health : наук. вид. : тези доп. 25-ї міжнар. наук.-практ. конф. MicroCAD–2017, [17-19 травня 2017 р.] : у 4 ч. Ч. 2 / ред. Є. І. Сокол. – Харків : НТУ "ХПІ", 2017. – С. 315.
http://repository.kpi.kharkov.ua/handle/KhPI-Press/41382 |
|
Language |
ru
|
|
Format |
application/pdf
|
|
Publisher |
Национальный технический университет "Харьковский политехнический институт"
|
|