Запис Детальніше

Исследование влияния разных видов заквасок на процесс сквашивания молока

Цифровой репозитарии Национального технического университета "Харьковский политехнический институт" (eNTUKhPIIR)

Переглянути архів Інформація
 
 
Поле Співвідношення
 
Title Исследование влияния разных видов заквасок на процесс сквашивания молока
 
Creator Мандретова, А. А.
Самойленко, Сергей Иванович
 
Subject молоко коровье
молоко козье
лактоза
аллергия
продукция кисломолочная
 
Date 2019-05-28T07:19:23Z
2019-05-28T07:19:23Z
2017
 
Type Thesis
 
Identifier Мандретова А. А. Исследование влияния разных видов заквасок на процесс сквашивания молока / А. А. Мандретова, С. И. Самойленко // Інформаційні технології: наука, техніка, технологія, освіта, здоров'я = Information technologies: science, engineering, technology, education, health : наук. вид. : тези доп. 25-ї міжнар. наук.-практ. конф. MicroCAD–2017, [17-19 травня 2017 р.] : у 4 ч. Ч. 2 / ред. Є. І. Сокол. – Харків : НТУ "ХПІ", 2017. – С. 315.
http://repository.kpi.kharkov.ua/handle/KhPI-Press/41382
 
Language ru
 
Format application/pdf
 
Publisher Национальный технический университет "Харьковский политехнический институт"