Наименования блюд в русском и туркменском языках: этнолингвистический аспект
eIR NUOS
Переглянути архів ІнформаціяПоле | Співвідношення | |
Title |
Наименования блюд в русском и туркменском языках: этнолингвистический аспект
|
|
Creator |
Сахетбаева, К.
Щербак, Е. В. |
|
Subject |
кулинароним
семантика лингвокультурология этнолингвистика |
|
Description |
Статья посвящена изучению этнолингвистической специфики кулинаронимов, т. е. наименований блюд, в русском и туркменском языках. Также рассмотрено происхождение названий блюд в русском и туркменском языках и произведен их сравнительный анализ.
Щербак, Е. В. Наименования блюд в русском и туркменском языках: этнолингвистический аспект / Е. В. Щербак, К. Сахетбаева // Матеріали XV Всеукр. наук.-метод. конф. студ. та молодих науковців "Прикладна лінгвістика 2019: проблеми і рішення", 16 трав. 2019 р. – Миколаїв : НУК, 2019. – С. 115–117. |
|
Date |
2019-08-20T08:24:38Z
2019-08-20T08:24:38Z 2019-08-20 |
|
Type |
Other
|
|
Identifier |
http://hdl.handle.net/123456789/2672
|
|
Language |
other
|
|
Relation |
УДК;811.111’27
|
|