Запис Детальніше

Наименования блюд в русском и туркменском языках: этнолингвистический аспект

eIR NUOS

Переглянути архів Інформація
 
 
Поле Співвідношення
 
Title Наименования блюд в русском и туркменском языках: этнолингвистический аспект
 
Creator Сахетбаева, К.
Щербак, Е. В.
 
Subject кулинароним
семантика
лингвокультурология
этнолингвистика
 
Description Статья посвящена изучению этнолингвистической специфики кулинаронимов, т. е. наименований блюд, в русском и туркменском языках. Также рассмотрено происхождение названий блюд в русском и туркменском языках и произведен их сравнительный анализ.
Щербак, Е. В. Наименования блюд в русском и туркменском языках: этнолингвистический аспект / Е. В. Щербак, К. Сахетбаева // Матеріали XV Всеукр. наук.-метод. конф. студ. та молодих науковців "Прикладна лінгвістика 2019: проблеми і рішення", 16 трав. 2019 р. – Миколаїв : НУК, 2019. – С. 115–117.
 
Date 2019-08-20T08:24:38Z
2019-08-20T08:24:38Z
2019-08-20
 
Type Other
 
Identifier http://hdl.handle.net/123456789/2672
 
Language other
 
Relation УДК;811.111’27