Параметрическая идентификация процесса экстракции сахара из свеклы
eNUFTIR
Переглянути архів ІнформаціяПоле | Співвідношення | |
Title |
Параметрическая идентификация процесса экстракции сахара из свеклы
Parametric identification of the extraction of sugar beet Параметрична ідентифікація процесу екстракції цукру з буряка |
|
Creator |
Ладанюк, А. П.
Негода, Ф. В. Ladanyuk, A. Negoda, F. Ладанюк, А. П. Негода, Ф. В. |
|
Subject |
параметрическая идентификация
процесс экстракции сахар parametric identification extraction process sugar параметрична ідентифікація процес екстракції цукор |
|
Description |
Рассмотрено управление процессом экстракции сахара из свеклы на основе априорных сведений и экспериментальных данных. Полученная структура модели является оптимальной относительно выбранного критерия селекцииThe management of the extraction of sugar from beet, based on a priori information and experimental data were considered. The structure of the model is optimal relatively to the chosen criterion of selection. Розглянуто управління процесом екстракції цукру з буряка на основі апріорних відомостей і експериментальних даних. Отримана структура моделі є оптимальною щодо обраного критерію селекції.
|
|
Date |
2012-06-13T12:28:26Z
2012-06-13T12:28:26Z 1985 |
|
Type |
Article
|
|
Identifier |
Ладанюк, А. П. Параметрическая идентификация процесса экстракции сахара из свеклы / А. П. Ладанюк, Ф. В. Негода // Известия ВУЗов : Пищевая технология. – 1985. – № 6. - С. 60-63.
http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/1387 |
|