Запис Детальніше

Параметрическая идентификация процесса экстракции сахара из свеклы

eNUFTIR

Переглянути архів Інформація
 
 
Поле Співвідношення
 
Title Параметрическая идентификация процесса экстракции сахара из свеклы
Parametric identification of the extraction of sugar beet
Параметрична ідентифікація процесу екстракції цукру з буряка
 
Creator Ладанюк, А. П.
Негода, Ф. В.
Ladanyuk, A.
Negoda, F.
Ладанюк, А. П.
Негода, Ф. В.
 
Subject параметрическая идентификация
процесс экстракции
сахар
parametric identification
extraction process
sugar
параметрична ідентифікація
процес екстракції
цукор
 
Description Рассмотрено управление процессом экстракции сахара из свеклы на основе априорных сведений и экспериментальных данных. Полученная структура модели является оптимальной относительно выбранного критерия селекцииThe management of the extraction of sugar from beet, based on a priori information and experimental data were considered. The structure of the model is optimal relatively to the chosen criterion of selection. Розглянуто управління процесом екстракції цукру з буряка на основі апріорних відомостей і експериментальних даних. Отримана структура моделі є оптимальною щодо обраного критерію селекції.
 
Date 2012-06-13T12:28:26Z
2012-06-13T12:28:26Z
1985
 
Type Article
 
Identifier Ладанюк, А. П. Параметрическая идентификация процесса экстракции сахара из свеклы / А. П. Ладанюк, Ф. В. Негода // Известия ВУЗов : Пищевая технология. – 1985. – № 6. - С. 60-63.
http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/1387