Опыт работы Поповского експериментального спиртзавода по переработке тростникового сахара-сырца
eNUFTIR
Переглянути архів ІнформаціяПоле | Співвідношення | |
Title |
Опыт работы Поповского експериментального спиртзавода по переработке тростникового сахара-сырца
Досвід роботи Попівського експериментального спиртзаводу з переробки тростинного цукру-сирцю The Popiv experimental spirit factory experience on the cane coarse sugar reprocessing |
|
Creator |
Коваленко, А. Д.
Коваленко, А. Д. Kovalenko, A. D. Янчевский, В. К. Янчевський, В. К. Yanchevskiy, V. Левандовский, Л. В. Левандовський, Л. В. Levandovskiy, L. Челышев, И. И. Челишев, І. І. Chelishev, I. Артюшкин, Г. Ф. Артюшкін, Г. Ф. Artyushkin, G. Хоменко, Н. И. Хоменко, Н. І. Khomenko, N. |
|
Subject |
спиртовое брожение
сахар-сырец мелассное сусло дрожжи азотистое и фосфорное питание спиртове бродіння цукор-сирець мелясне сусло дріжджі азотне та фосфорне живлення Alcoholic fermentation raw sugar melyasne wort yeast nitrogen and phosphorus nutrition |
|
Description |
Разработаны технологические режимы переработки тростникового сахара-сырца в спирт и хлебопекарные дрожжи совместно с мелассой.
Розроблено технологічні режими переробки тростинного цукру-сирцю в спирт та хлібопекарські дріжджі разом із мелясою. The technological regimes of reprocessing cane coarse sugar into alcohol and baking yeast with molasses are worked out. |
|
Date |
2012-06-21T11:31:07Z
2012-06-21T11:31:07Z 1983 |
|
Type |
Article
|
|
Identifier |
Опыт работы Поповского експериментального спиртзавода по переработке тростникового сахара-сырца / А. Д. Коваленко, В. К. Янчевский, Л. В. Левандовский, И. И. Челышев, Г. Ф. Артюшкин,
Н. И. Хоменко //Ферментная и спиртовая промышленность. - 1983. - № 8. - С. 17-19.
http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/1724 |
|
Language |
other
|
|