Исследование степени усвоения белков безглютенового хлеба с мукой крупяных культур в условиях IN VITRO
eNUFTIR
Переглянути архів ІнформаціяПоле | Співвідношення | |
Title |
Исследование степени усвоения белков безглютенового хлеба с мукой крупяных культур в условиях IN VITRO
Дослідження ступеня засвоєння білків безглютенового хліба з борошном круп’яних культур в умовах IN VITRO Investigation of the degree of assimilation of proteins of gluten-free bread with flour cereal crops IN VITRO |
|
Creator |
Грищенко, А. М.
Грищенко, А. Н. Grischenko, A. Дробот, В. І. Дробот, В. И. Drobot, V. |
|
Subject |
рисове борошно
рисовая rice кукурудзяне борошно гречане борошно вівсяне борошно безглютеновий хліб кукурузная мука гречневая мука овсяная мука безглютеновый хлеб corn flour buckwheat flour oat flour gluten gluten-free-bread |
|
Description |
Наведено результати досліджень перетравлення білків безглютенового хліба з рисовим, кукурудзяним та гречаним борошном під впливом ферментів пепсину і трипсину в умовах IN VITRO.
Приведены результаты исследований перевариваемости белков безглютеновго хлеба с рисовой, кукурузной и гречневой мукой под влиянием ферментов пепсина и трипсина в условиях IN VITRO. Extent of digestion of proteins of gluten-free bread without glutens with rice, buckwheat and a corn flour under the influence of enzymes pepsin and trypsin in conditions IN VITRO is investigated. |
|
Date |
2012-06-25T08:03:04Z
2012-06-25T08:03:04Z 2012 |
|
Identifier |
http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/1785
|
|
Language |
other
|
|