Запис Детальніше

Исследование степени усвоения белков безглютенового хлеба с мукой крупяных культур в условиях IN VITRO

eNUFTIR

Переглянути архів Інформація
 
 
Поле Співвідношення
 
Title Исследование степени усвоения белков безглютенового хлеба с мукой крупяных культур в условиях IN VITRO
Дослідження ступеня засвоєння білків безглютенового хліба з борошном круп’яних культур в умовах IN VITRO
Investigation of the degree of assimilation of proteins of gluten-free bread with flour cereal crops IN VITRO
 
Creator Грищенко, А. М.
Грищенко, А. Н.
Grischenko, A.
Дробот, В. І.
Дробот, В. И.
Drobot, V.
 
Subject рисове борошно
рисовая
rice
кукурудзяне борошно
гречане борошно
вівсяне борошно
безглютеновий хліб
кукурузная мука
гречневая мука
овсяная мука
безглютеновый хлеб
corn flour
buckwheat flour
oat flour
gluten
gluten-free-bread
 
Description Наведено результати досліджень перетравлення білків безглютенового хліба з рисовим, кукурудзяним та гречаним борошном під впливом ферментів пепсину і трипсину в умовах IN VITRO.
Приведены результаты исследований перевариваемости белков безглютеновго хлеба с рисовой, кукурузной и гречневой мукой под влиянием ферментов пепсина и трипсина в условиях IN VITRO.
Extent of digestion of proteins of gluten-free bread without glutens with rice, buckwheat and a corn flour under the influence of enzymes pepsin and trypsin in conditions IN VITRO is investigated.
 
Date 2012-06-25T08:03:04Z
2012-06-25T08:03:04Z
2012
 
Identifier http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/1785
 
Language other