Запис Детальніше

Влияние электрогидравлической обработки сахаросодержащего растительного сырья на переход составляющих в экстрагент

eNUFTIR

Переглянути архів Інформація
 
 
Поле Співвідношення
 
Title Влияние электрогидравлической обработки сахаросодержащего растительного сырья на переход составляющих в экстрагент
Вплив електрогідравлічної обробки цукровмісної рослинної сировини на перехід складових в екстрагент
Effect of electro-processing of sugar-containing plant material to the transition is in the extractant
 
Creator Попова, І. В.
Слива, Ю. В.
Хомічак, Л. М.
Попова, И. В.
Слива, Ю. В.
Хомичак, Л. М.
Popova, I. V.
Sliva, J.
Homichak, L.
 
Subject інулін
гідроліз
цикорій
олігосахариди
електрогідравлічне оброблення
протеїни
електрофорез
коагуляція
инулин
гидролиз
олигосахариды
электрогидравлическая обработка
протеины
электрофорез
коагуляция
inulin
hydrolysis
oligosaccharides
electrohydraulic working
proteins
electrophoresis
coagulation
 
Description В статье рассмотрено и проанализировано влияние электрогидравлической обработки (ЭГО) сахаросодержащего сырья на его составляющие. В качестве сырья рассматривались цикорий и сахарная свекла. В результате, определено действие ЭГО на инулин цикория и белковые вещества сахарной свеклы.
У статті розглянуто та проаналізовано вплив електрогідравлічної обробки (ЕГО) цукровмісної сировини на його складові. В якості сировини розглядалися цикорій і цукровий буряк. В результаті, визначено дію ЕГО на інулін цикорію і білкові речовини цукрових буряків.
In the article influence of the electrohydraulic working of the sugar contains raw material on its components is examined. Chicory and sugar beet were used as raw material. As a result, influence of electrohydraulic working on inulin of chicory and protein substances of sugar beet is determined.
 
Date 2012-09-14T13:08:35Z
2012-09-14T13:08:35Z
2010
 
Type Article
 
Identifier Попова, И. В. Влияние электрогидравлической обработки сахаросодержащего растительного сырья на переход составляющих в экстрагент / И. В. Попова, Л. М. Слива, Ю. В. Хомичак // Сахар. - 2010. - № 7. – С. 58-60.
http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/2575
 
Language other