Запис Детальніше

Интенсификация процесса производства сыра для плавления

eNUFTIR

Переглянути архів Інформація
 
 
Поле Співвідношення
 
Title Интенсификация процесса производства сыра для плавления
Інтенсифікація процесу виробництва сиру для плавлення
The intensification of the process of making cheese for melting
 
Creator Орлов, Л. А.
Орлов, Л. О.
Orlov, L.
Яровой, В. Л.
Яровий, В. Л.
Yaroviy, V.
Панчук, М. В.
Панчук, М. В.
Panchuk, M.
Покотило, М. В.
Покотило, М. В.
Pokotylo, M.
Крыжановский, Р. И.
Крижановський, Р. І.
Kryzhanovsky, R.
 
Subject интенсификация
сыр для плавления
молочная отрасль
Інтенсифікація
сир для плавлення
молочна галузь
Intensification
the cheese to melt
dairy industry
 
Description Важнейшей задачей молочной отрасли является рациональное использование
сырьевых ресурсов. Комплексная и рациональная их переработка, увеличение
выпуска продуктов из обезжиренного молока, пахты и сыворотки — один из
основных факторов повышения эффективности производства.
Найважливішим завданням молочної галузі є раціональне використання
сировинних ресурсів. Комплексна і раціональна їх переробка, збільшення
випуску продуктів із знежиреного молока, сколотин та сироватки - один з
основних факторів підвищення ефективності виробництва.
The most important task of the dairy industry is the rational use
raw materials. Integrated management of their sales, increase
product release from skim milk, whey and buttermilk - one of the
major factor in improving the efficiency of production.
 
Date 2012-02-10T08:48:13Z
2012-02-10T08:48:13Z
1986
 
Type Article
 
Identifier Орлов, Л. А. Интенсификация процесса производства сыра для плавления / Л. А. Орлов, В. Л. Яровой, М. В. Панчук и др. // Пищевая промышленность: науч.-произв. сб. - К.: Техніка, 1986. - № 1.
http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/215
 
Language other