Запис Детальніше

Интенсификация процесса производства Российского сыра на вертикальных формовочных аппаратах

eNUFTIR

Переглянути архів Інформація
 
 
Поле Співвідношення
 
Title Интенсификация процесса производства Российского сыра на вертикальных формовочных аппаратах
Інтенсифікація процесу виробництва Російського сиру на вертикальних формувальних апаратах
Intensification of the production process Russian crude to the vertical molding machines
 
Creator Орлов, Л. А.
Орлов, Л. О.
Orlov, L.
Яровой, В. Л.
Яровий, В. Л.
Yaroviy, V.
Панчук, М. В.
Панчук, М. В.
Panchuk, M.
 
Subject Интенсификация
производство
Российский сыр
Інтенсифікація
виробництво
Російський сир
Intensification
production
Russian cheese
 
Description Существенным фактором в повышении эффективности производства и улучшении
качества готовой продукции является организация непрерывных технологических
процессов за счет повышения степени их механизации и автоматизации.
Істотним чинником у підвищенні ефективності виробництва і поліпшенні
якості готової продукції є організація безперервних технологічних
процесів за рахунок підвищення ступеня їх механізації і автоматизації.
A significant factor in increasing the efficiency of production and the improvement of
product quality is the organization of continuous technological
processes by increasing the degree of mechanization and automation.
 
Date 2012-02-10T09:19:35Z
2012-02-10T09:19:35Z
1987
 
Type Article
 
Identifier Орлов, Л. А. Интенсификация процесса производства Российского сыра на вертикальных формовочных аппаратах : : науч.-произв. сб. №1 / Л. А. Орлов, В. Л. Яровой, М. В. Панчук // Пищевая промышленность - К.: Урожай, 1987.
http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/216
 
Language other