Интенсификация процесса производства Российского сыра на вертикальных формовочных аппаратах
eNUFTIR
Переглянути архів ІнформаціяПоле | Співвідношення | |
Title |
Интенсификация процесса производства Российского сыра на вертикальных формовочных аппаратах
Інтенсифікація процесу виробництва Російського сиру на вертикальних формувальних апаратах Intensification of the production process Russian crude to the vertical molding machines |
|
Creator |
Орлов, Л. А.
Орлов, Л. О. Orlov, L. Яровой, В. Л. Яровий, В. Л. Yaroviy, V. Панчук, М. В. Панчук, М. В. Panchuk, M. |
|
Subject |
Интенсификация
производство Российский сыр Інтенсифікація виробництво Російський сир Intensification production Russian cheese |
|
Description |
Существенным фактором в повышении эффективности производства и улучшении качества готовой продукции является организация непрерывных технологических процессов за счет повышения степени их механизации и автоматизации. Істотним чинником у підвищенні ефективності виробництва і поліпшенні якості готової продукції є організація безперервних технологічних процесів за рахунок підвищення ступеня їх механізації і автоматизації. A significant factor in increasing the efficiency of production and the improvement of product quality is the organization of continuous technological processes by increasing the degree of mechanization and automation. |
|
Date |
2012-02-10T09:19:35Z
2012-02-10T09:19:35Z 1987 |
|
Type |
Article
|
|
Identifier |
Орлов, Л. А. Интенсификация процесса производства Российского сыра на вертикальных формовочных аппаратах : : науч.-произв. сб. №1 / Л. А. Орлов, В. Л. Яровой, М. В. Панчук // Пищевая промышленность - К.: Урожай, 1987.
http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/216 |
|
Language |
other
|
|