Визначення оптимальних параметрів проведення процесу кристалізації цукрози при додаванні хімічного реагенту
eNUFTIR
Переглянути архів ІнформаціяПоле | Співвідношення | |
Title |
Визначення оптимальних параметрів проведення процесу кристалізації цукрози при додаванні хімічного реагенту
Определение оптимальных параметров проведения процесса кристаллизации сахарозы при добавлении химического реагента Определение оптимальных параметров проведения процесса кристаллизации сахарозы при добавлении химического реагента |
|
Creator |
Подобій, О. В.
Мірошников, О. М. Мірошник, В. О. Подобий, Е. В. Мирошников, О. Н. Мирошник, В. А. Podobiy, O. Miroshnikov, O. Miroshnik, V. |
|
Subject |
оптимізація
оптимальні параметри цукроза кристалізація опитимизация оптимальные параметры сахароза кристаллизация optimization optimum parameters sucrose crystallization |
|
Description |
Проведено оптимізацію процесу кристалізації цукрози методом Харрінгтона і визначено оптимальні параметри проходження процесу кристалізації цукрози при додаванні хімічного реагенту
Проведена оптимизация процесса кристаллизации сахарозы с использованием метода Харрингтона и определены оптимальные параметры прохождения процесса кристаллизации сахарозы при добавлении химического реагента. Optimization of process crystallization of sucrose solution using method Harrington was studied and the optimum parameters of process crystallization of sucrose solution with additive chemical reagents were defined. |
|
Date |
2012-07-05T12:48:48Z
2012-07-05T12:48:48Z 2010 |
|
Type |
Article
|
|
Identifier |
Подобій, О. В. Визначення оптимальних параметрів проведення процесу кристалізації цукрози при додаванні хімічного реагенту / О. В. Подобій, В. О. Мірошник, О. М. Мірошников // Харчова промисловість. - 2010. - Вип. 9. – С. 166-168.
http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/2065 |
|
Language |
other
|
|