Специфика развития предприятий хлебопекарной промышленности
Institutional Repository of Zhytomyr National Agroecological Universit
Переглянути архів ІнформаціяПоле | Співвідношення | |
Title |
Специфика развития предприятий хлебопекарной промышленности
|
|
Creator |
Плотникова, М. Ф.
Плотнікова, М. Ф. Мосейчук, В. В. Plotnikova, M. |
|
Subject |
отрасль хлебопечения
потребление хлеба цена хлеба факторы развития отрасли стратегия галузь хлібопечення споживання хліба ціна хліба фактори розвитку галузі стратегія |
|
Description |
Відмічені основні тенденції розвитку підприємств хлібопекарської промисловості України. Виділено ключові моменти ефективності господарської діяльності. Також зроблено аналіз факторів, що визначають розвиток і стратегічні орієнтації в умовах ринкової економіки.
The basic trends of baking industry in Ukraine are described. The paper also deals with the key moments of economic activity efficiency. It analyses the factors determining the development and strategic orientations in the conditions of market economy. Отмечены основные тенденции развития предприятий хлебопекарной промышленности Украины. Выделены ключевые моменты эффективности хозяйственной деятельности. Также сделан анализ факторов, определяющих развитие и стратегические ориентации в условиях рыночной экономики. |
|
Date |
2016-02-10T09:31:46Z
2016-02-10T09:31:46Z 2007 |
|
Type |
Article
|
|
Identifier |
Плотникова М. Ф. Специфика развития предприятий хлебопекарной промышленности / М. Ф. Плотникова, В. В. Мосейчук // Науч. журн. КубГАУ. – 2007. – № 5 (29). – С. 43–54.
1990-4665 http://ir.znau.edu.ua/handle/123456789/3325 |
|
Language |
ru
|
|
Publisher |
Кубанский государственный аграрный университет
|
|