Запис Детальніше

Специфика развития предприятий хлебопекарной промышленности

Institutional Repository of Zhytomyr National Agroecological Universit

Переглянути архів Інформація
 
 
Поле Співвідношення
 
Title Специфика развития предприятий хлебопекарной промышленности
 
Creator Плотникова, М. Ф.
Плотнікова, М. Ф.
Мосейчук, В. В.
Plotnikova, M.
 
Subject отрасль хлебопечения
потребление хлеба
цена хлеба
факторы развития отрасли
стратегия
галузь хлібопечення
споживання хліба
ціна хліба
фактори розвитку галузі
стратегія
 
Description Відмічені основні тенденції розвитку підприємств хлібопекарської промисловості України. Виділено ключові моменти ефективності господарської діяльності. Також зроблено аналіз факторів, що визначають розвиток і стратегічні орієнтації в умовах ринкової економіки.
The basic trends of baking industry in Ukraine are described. The paper also deals with the key moments of economic activity efficiency. It analyses the factors determining the development and strategic orientations in the conditions of market economy.
Отмечены основные тенденции развития предприятий хлебопекарной промышленности Украины. Выделены ключевые моменты эффективности хозяйственной деятельности. Также сделан анализ факторов, определяющих развитие и стратегические ориентации в условиях рыночной экономики.
 
Date 2016-02-10T09:31:46Z
2016-02-10T09:31:46Z
2007
 
Type Article
 
Identifier Плотникова М. Ф. Специфика развития предприятий хлебопекарной промышленности / М. Ф. Плотникова, В. В. Мосейчук // Науч. журн. КубГАУ. – 2007. – № 5 (29). – С. 43–54.
1990-4665
http://ir.znau.edu.ua/handle/123456789/3325
 
Language ru
 
Publisher Кубанский государственный аграрный университет