Запис Детальніше

Исследование некоторых потребительских свойств цельнозерновой муки из ячменя

DSpace at Ternopil State Ivan Puluj Technical University

Переглянути архів Інформація
 
 
Поле Співвідношення
 
Title Исследование некоторых потребительских свойств цельнозерновой муки из ячменя
Study some consumer properties of wholegrain flour from barley
 
Creator Gapeenko, N. E.
Hancharonak, V. A.
Shevtsova, E. A.
Гапеенко, Н. Е.
Гончаронок, В. А.
Шевцова, Е. А.
 
Contributor Могилевский государственный университет продовольствия, Республика Беларусь
 
Subject 664.68
 
Date 2016-02-18T19:55:39Z
2016-02-18T19:55:39Z
2015-11-25
2015-11-25
 
Type Article
 
Identifier Гапеенко Н. Е. Исследование некоторых потребительских свойств цельнозерновой муки из ячменя / Н. Е. Гапеенко, В. А. Гончаронок, Е. А. Шевцова // Збірник тез доповідей Ⅳ Міжнародної науково-технічної конференції молодих учених та студентів „Актуальні задачі сучасних технологій“, 25-26 листопада 2015 року — Т. : ТНТУ, 2015 — Том 2. — С. 134-135. — (Фундаментальні проблеми харчових біо- та нанотехнологій).
http://elartu.tntu.edu.ua/handle/123456789/11110
Gapeenko N. E., Hancharonak V. A., Shevtsova E. A. (2015) Issledovanie nekotorykh potrebitelskikh svoistv tselnozernovoi muki iz iachmenia [Study some consumer properties of wholegrain flour from barley]. Collection of abstracts Ⅳ International scientific conference of young scientists and students "Actual tasks of modern technology" (Tern., 25-26 November 2015), Volume 2, pp. 134-135 [in Russian].
 
Language ru
 
Relation Збірник тез доповідей Ⅳ Міжнародної науково-технічної конференції молодих учених та студентів „Актуальні задачі сучасних технологій“
Collection of abstracts Ⅳ International scientific conference of young scientists and students "Actual tasks of modern technology"
1. Ермакова, П. И. Биохимия растений / П. И. Ермакова, В. В. Арасимович, М. И.Смирнова [и др.] – М.: Колос, Ленинградское отделение, 2012. – 456 с.
2. Способ получения ячменной муки: пат. 16079 Респ. Бела-русь / Л.В. Рукшан, Л.Н. Евдохова; заявитель Могилевск. гос. ун-т. продовольствия// Афiцыйны бюл. / Нац.цэнтр iнтэлектуал. уласнасцi. – 2012. – № 2. – С. 174.
3. Правила ведения технологического процесса на крупяных заводах. Часть 1. - МС.: ВНПО "Зернопродукт", ВНИИЗ, 1990. - 197 с.
4. Евдохова Л.Н., Гапеенко Н.Е., Гончаронок В.А. Исследование возможности получения цельнозернового ингредиента из ячменя: сборник трудов XII международной научно-практической конференции «Пища. Экология. Качество» тематика: «Продовольственная безопасность России: Пути. Проблемы. Решения», Москва, 20-21 марта 2015 года. – Москва, 2015 г. – с. 263-267
1. Ermakova, P. I. Biokhimiia rastenii, P. I. Ermakova, V. V. Arasimovich, M. I.Smirnova [and other] – M., Kolos, Leninhradskoe otdelenie, 2012, 456 p.
2. Sposob polucheniia iachmennoi muki: pat. 16079 Resp. Bela-rus, L.V. Rukshan, L.N. Evdokhova; zaiavitel Mohilevsk. hos. un-t. prodovolstviia// Afitsyiny Bull., Nats.tsentr intelektual. ulasnastsi, 2012, No 2, P. 174.
3. Pravila vedeniia tekhnolohicheskoho protsessa na krupianykh zavodakh. Chast 1, MS., VNPO "Zernoprodukt", VNIIZ, 1990, 197 p.
4. Evdokhova L.N., Hapeenko N.E., Honcharonok V.A. Issledovanie vozmozhnosti polucheniia tselnozernovoho inhredienta iz iachmenia: sbornik trudov XII mezhdunarodnoi nauchno-prakticheskoi konferentsii "Pishcha. Ekolohiia. Kachestvo" tematika: "Prodovolstvennaia bezopasnost Rossii: Puti. Problemy. Resheniia", Moskva, 20-21 marta 2015 yeara, Moskva, 2015 y, P. 263-267
 
Rights © Вісник Тернопільського національного технічного університету, 2015
 
Format 134-135
 
Coverage 25-26 листопада 2015 року
25-26 November 2015
Україна, Тернопіль
Ukraine, Ternopil
 
Publisher ТНТУ
TNTU