Откормочные и мясные качества потомства хряков специализированных линий в белорусской крупной белой породе
Institutional Repository of Zhytomyr National Agroecological Universit
Переглянути архів ІнформаціяПоле | Співвідношення | |
Title |
Откормочные и мясные качества потомства хряков специализированных линий в белорусской крупной белой породе
|
|
Creator |
Пищелка, Е. В.
Піщелка, О. В. Pyshchelka, E. |
|
Subject |
генетический потенциал
мясные качества молодняка среднесуточный прирост генетичний потенціал м’ясні якості молодняку середньодобовий приріст |
|
Description |
Свиноводство – традиционная отрасль животноводства Республики Беларусь. Свинина постоянно пользуется большим спросом среди населения республики. Обусловлено это, прежде всего, физико-химическими, морфологическими и технологическими свойствами мяса и сала, которые хорошо сохраняют свои вкусовые качества при консервации и переработке, а также хозяйственно-биологическими особенностями свиней (всеядность, скороспелость, плодовитость и т. д.).
Свинарство – традиційна галузь тваринництва Республіки Білорусь. Свинина постійно користується великим попитом серед населення республіки. Обумовлено це, перш за все, фізико-хімічними, морфологічними і технологічними властивостями м’яса і сала, які добре зберігають свої смакові якості при консервації і переробці, а також господарсько-біологічними особливостями свиней (всеїдність, скоростиглість, плодючість і т. д.). |
|
Date |
2018-02-02T13:24:28Z
2018-02-02T13:24:28Z 2017 |
|
Type |
Conference materials
|
|
Identifier |
Пищелка Е. В. Откормочные и мясные качества потомства хряков специализированных линий в белорусской крупной белой породе / Е. В. Пищелка // Органічне виробництво і продовольча безпека : [зб. доп. V Міжнар. наук.-практ. конф.]. – Житомир : ЖНАЕУ, 2017. – С. 203–207.
978-966-8706-89-9 http://ir.znau.edu.ua/handle/123456789/8485 |
|
Language |
ru
|
|
Publisher |
Житомирський національний агроекологічний університет
|
|