Исследования локализации нитратов в разных анатомических частях овощей
Institutional Repository of Zhytomyr National Agroecological Universit
Переглянути архів Інформація| Поле | Співвідношення | |
| Title | Исследования локализации нитратов в разных анатомических частях овощей | |
| Creator | Валерко, Р. А. Герасимчук, Л. А. Valerko, R. Herasymchuk, L. | |
| Subject | растительная продукция белокочанная капуста огурец овощные культуры рослинна продукція білокачанна капуста огірок овочеві культури | |
| Description | Экологически чистая продукция является основой здоровья человека. Особенно это касается растительной продукции, в которой содержится большое количество витаминов, микроэлементов, ферментов, фитонцидов и других важных для здоровья человека веществ. Однако такая продукция может быть и опасной из-за содержания в ней повышенных количеств нитратов и тяжелых металлов, а потому постоянный мониторинг ее является задачей важной и актуальной. Екологічно чиста продукція є основою здоров’я людини. Особливо це стосується рослинної продукції, в якій міститься велика кількість вітамінів, мікроелементів, ферментів, фітонцидів та інших важливих для здоров’я людини речовин. Однак така продукція може бути і небезпечною через вміст в ній підвищених кількостей нітратів і важких металів, а тому постійний моніторинг її є завданням важливим і актуальним. | |
| Date | 2018-11-02T08:43:22Z 2018-11-02T08:43:22Z 2018 | |
| Type | Conference materials | |
| Identifier | Валерко Р. А. Исследования локализации нитратов в разных анатомических частях овощей / Р. А. Валерко, Л. А. Герасимчук // Органічне виробництво і продовольча безпека : [зб. доп. учасн. VI Міжнар. наук.-практ. конф.]. – Житомир : О. О. Євенок, 2018. – С. 241–245. 978-966-8706-99-8 http://ir.znau.edu.ua/handle/123456789/9292 | |
| Language | ru | |
| Publisher | Житомирський національний агроекологічний університет; О. О. Євенок | |
