Запис Детальніше

Исследования локализации нитратов в разных анатомических частях овощей

Institutional Repository of Zhytomyr National Agroecological Universit

Переглянути архів Інформація
 
 
Поле Співвідношення
 
Title Исследования локализации нитратов в разных анатомических частях овощей
 
Creator Валерко, Р. А.
Герасимчук, Л. А.
Valerko, R.
Herasymchuk, L.
 
Subject растительная продукция
белокочанная капуста
огурец
овощные культуры
рослинна продукція
білокачанна капуста
огірок
овочеві культури
 
Description Экологически чистая продукция является основой здоровья человека. Особенно это касается растительной продукции, в которой содержится большое количество витаминов, микроэлементов, ферментов, фитонцидов и других важных для здоровья человека веществ. Однако такая продукция может быть и опасной из-за содержания в ней повышенных количеств нитратов и тяжелых металлов, а потому постоянный мониторинг ее является задачей важной и актуальной.
Екологічно чиста продукція є основою здоров’я людини. Особливо це стосується рослинної продукції, в якій міститься велика кількість вітамінів, мікроелементів, ферментів, фітонцидів та інших важливих для здоров’я людини речовин. Однак така продукція може бути і небезпечною через вміст в ній підвищених кількостей нітратів і важких металів, а тому постійний моніторинг її є завданням важливим і актуальним.
 
Date 2018-11-02T08:43:22Z
2018-11-02T08:43:22Z
2018
 
Type Conference materials
 
Identifier Валерко Р. А. Исследования локализации нитратов в разных анатомических частях овощей / Р. А. Валерко, Л. А. Герасимчук // Органічне виробництво і продовольча безпека : [зб. доп. учасн. VI Міжнар. наук.-практ. конф.]. – Житомир : О. О. Євенок, 2018. – С. 241–245.
978-966-8706-99-8
http://ir.znau.edu.ua/handle/123456789/9292
 
Language ru
 
Publisher Житомирський національний агроекологічний університет; О. О. Євенок