Переглянути архів Інформація
Назва
|
Автор
- » Приготовления мясных блюд с помощью «Sous Vide» технологии
Арпуль, О. В.; Арпуль, О. В.; Arpul, O.; Доценко, В. Ф.; Доценко, В. Ф.; Dotsenko, V.; Усатюк, О. М.; Усатюк, Е. М.; Usatiuk, O.; Удовицький, В. В.; Удовицкий, В. В.; Udovitskiy, V.
2024-11-29
Переглянути запис |
Переглянути оригінал
- » Формування джерел фінансування інвестиційної діяльності підприємств на сучасному етапі...
Сілакова, Г. В.; Силакова, А. В.; Silakova, G.
2024-11-29
Переглянути запис |
Переглянути оригінал
- » Роль інвестицій у розвитку кондитерської промисловості України
Сілакова, Г. В.; Силакова, А. В.; Silakova, G.
2024-11-29
Переглянути запис |
Переглянути оригінал
- » Залучення іноземних інвестицій для розвитку української економіки
Сілакова, Г. В.; Силакова, А. В.; Silakova, G.
2024-11-29
Переглянути запис |
Переглянути оригінал
- » Оптимізація структури інвестиційних ресурсів підприємств
Сілакова, Г. В.; Силакова, А. В.; Silakova, G.
2024-11-29
Переглянути запис |
Переглянути оригінал
- » Емісійне фінансування інвестиційної діяльності підприємств
Сілакова, Г. В.; Силакова, А. В.; Silakova, G.
2024-11-29
Переглянути запис |
Переглянути оригінал
- » Условия и факторы стабилизации функциональных характеристик фаршевых систем (Часть 3)
Пасічний, В. М.; Пасичный, В. Н.; Pasichniy, V. M.
2024-11-29
Переглянути запис |
Переглянути оригінал
- » Технология производства гидратированных белоксодержащих наполнителей фаршевых систем (...
Пасічний, В. М.; Пасичный, В. Н.; Pasichniy, V. M.
2024-11-29
Переглянути запис |
Переглянути оригінал
- » Технология производства гидратированных белоксодержащих наполнителей фаршевых систем...
Пасічний, В. М.; Пасичный, В. Н.; Pasichniy, V. M.
2024-11-29
Переглянути запис |
Переглянути оригінал
- » Учет тепловых эффектов в производстве комбинированных мясопродуктов (Часть 1)
Пасічний, В. М.; Пасичный, В. Н.; Pasichniy, V. M.
2024-11-29
Переглянути запис |
Переглянути оригінал
- » Учет тепловых эффектов в производстве комбинированных мясопродуктов (часть 2)
Пасічний, В. М.; Пасичный, В. Н.; Pasichniy, V. M.
2024-11-29
Переглянути запис |
Переглянути оригінал
- » Использование гидроколоидов в производстве мясных консервов (часть 1)
Пасічний, В. М.; Пасичный, В. Н.; Pasichniy, V. M.
2024-11-29
Переглянути запис |
Переглянути оригінал
- » Использование гидроколоидов в производстве мясных консервов (часть2)
Пасічний, В. М.; Пасичный, В. Н.; Pasichniy, V. M.
2024-11-29
Переглянути запис |
Переглянути оригінал
- » Функциональные композиционные смеси для производства вареных колбасных изделий
Пасічний, В. М.; Пасичный, В. Н.; Pasichniy, V. M.
2024-11-29
Переглянути запис |
Переглянути оригінал
- » Новые отечественные функционально-технологические смеси для колбасных изделий
Пасічний, В. М.; Пасичный, В. Н.; Pasichniy, V. M.
2024-11-29
Переглянути запис |
Переглянути оригінал
- » Использование натуральных красителей в производстве комбинированных мясопродуктов...
Пасічний, В. М.; Пасичный, В. Н.; Pasichniy, V. M.
2024-11-29
Переглянути запис |
Переглянути оригінал
- » Использование натуральных красителей в производстве комбинированных мясопродуктов...
Пасічний, В. М.; Пасичный, В. Н.; Pasichniy, V. M.
2024-11-29
Переглянути запис |
Переглянути оригінал
- » Улучшение качества комбинированных мясопродуктов – адаптация интенсивных технологий...
Пасічний, В. М.; Пасичный, В. Н.; Pasichniy, V. M.
2024-11-29
Переглянути запис |
Переглянути оригінал
- » Стабилизация вкуса и аромата продуктов питания
Пасічний, В. М.; Пасичный, В. Н.; Pasichniy, V. M.
2024-11-29
Переглянути запис |
Переглянути оригінал
- » Яйцепродукты, неизвестное об известном
Пасічний, В. М.; Пасичный, В. Н.; Pasichniy, V. M.
2024-11-29
Переглянути запис |
Переглянути оригінал
- » Экстракты специй. Перспективы использования в пищевой промышленности
Пасічний, В. М.; Пасичный, В. Н.; Pasichniy, V. M.
2024-11-29
Переглянути запис |
Переглянути оригінал
- » Ефективність варіаційного комбінування Технологій і сировини у виробництві м'ясних та...
Іванов, С. В.; Иванов, С. В.; Ivanov, S.; Пасічний, В. М.; Пасичный, В. Н.; Pasichniy, V. M.
2024-11-29
Переглянути запис |
Переглянути оригінал
- » Ефективність білоквмісних та безбілкових наповнювачів у технологіях м'ясних та...
Іванов, С. В.; Иванов, С. В.; Ivanov, S.; Пасічний, В. М.; Пасичный, В. Н.; Pasichniy, V. M.
2024-11-29
Переглянути запис |
Переглянути оригінал
- » Теоретичні підходи щодо формування інвестиційної політики підприємства
Сілакова, Г. В.; Сопіженко, О. О.; Силакова, А. В.; Сопиженко, О. А.; Silakova, G.; Sopizhenko, O.
2024-11-29
Переглянути запис |
Переглянути оригінал
- » Джерела фінансування інвестиційної діяльності підприємств в період поглиблення ринкових...
Пєтухова, О. М.; Сілакова, Г. В.; Петухова, О. М.; Силакова, А. В.; Petukhova, O.; Silakova, G.
2024-11-29
Переглянути запис |
Переглянути оригінал
8876 - 8900 з 10733 результатів
<< < 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 > >>